Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Futball

Понедельник, 23.10.2017
Главная » 2013 » Январь » 23 » "Переговоры закончились ничем"
17:14
"Переговоры закончились ничем"
На протяжении последнего десятилетия Северная Корея вела шестисторонние переговоры с Китаем, Россией, США, Южной Кореей и Японией, обещая свернуть свою ядерную программу в обмен на экономическую помощь и поставки энергии.

Однако в сообщении, переданном в среду Центральным телеграфным агентством страны, в частности, было сказано: "Вследствие ухудшающейся враждебной политики США по отношению к Северной Корее шестисторонние переговоры закончились ничем, и денуклеаризации Корейского полуострова был положен конец".

"Мы примем меры по увеличению и усилению нашей военной мощи, включающей средства ядерного сдерживания", - говорится в сообщении Министерства иностранных дел.

Заявление Пхеньяна было сделано спустя всего несколько часов после того, как Совет Безопасности ООН единогласно утвердил введение новых санкций в отношении КНДР. Окончательный текст резолюции был согласован в результате компромисса между США и Китаем, ближайшим союзником Северной Кореи.

По словам дипломатов, то, что Пекин поддержал принятие резолюции, стало сильным ударом для КНДР.

"Мы сожалеем, что КНДР все-таки совершила ракетный пуск, несмотря на сильную озабоченность международного сообщества
, - сказал представитель китайского МИДа. - В то же время мы считаем, что любой ответ Совета Безопасности ООН должен быть разумным, умеренным и способствующим миру и стабильности на Корейском полуострове, удерживая ситуацию от дальнейшей эскалации". свадебные платья-трансформеры
Просмотров: 315 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: